Gabriella (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Top Stadtlage

Wir hatten nur eine übernachtung in dem Hotel es war für eine Städtereise vollkommen in ordnung !es ist super zentral es ist paar min von der Stadt !

• Gut
  • Das Zimmer ist von den Grösse vollkommen ok und gut aufgeteilt TV Dusche Badewanne Fön Safe Minibar , alles dabei Bett ist auch sehr gemütlich .Bad ist etwas in die Jahre gekommen hat mich nicht gestört !

• Gut
  • Hab nur das Frühstück genutzt, und das war vollkommen in Ordnung, von allem was da nur die Brötchen waren meiner Meinug nach Aubackware ,da hätte ich mir Frische gewünscht !sonst alles in bester Ordnung

• Gut
  • das Personal war sehr sehr höflich sowohl an der Rezeption , wie am Frühstücksbuffet was ich auch toll fand an der Rezeption stand ein Kaffeautomat wo man sich nach belieben verschiedene sorten Frischen Kaffee holen durfte

• Die Lage ist Top paar minuten zu Fuss in die Innenstadt von dort aus ist auch alles gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriella

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das Team des Best Western Hotels Darmstadt Mitte hat sich sehr darüber gefreut!