Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Superzentrale Lage in Darmstadt, sehr nette Zimmer

Mitten in der Innenstadt von Darmstadt. Da das Hotel im "Hinterhof" liegt, ist die Lage dennoch sehr ruhig. Rund um das Hotel gibt es beliebig viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. Zum bekannten Luisenplatz sind es zu Fuß nur 3 Minuten. Der Bahnhof von Darmstadt ist etwa 1,2 km entfernt. Die Hotelzimmer sehen so aus, aus wären sie relativ frisch renoviert. Es wirkt alles noch sehr neu und sehr gut gepflegt.

• Ausreichend groß und es sieht so aus, als wären die Zimmer erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Da es draußen sehr heiß war, habe ich es sehr geschätzt, dass mein Zimmer sehr gut klimatisiert war. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich.

• Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Es gab sogar Lachs, was nicht selbstverständlich ist. Da das Wetter sehr schön war, konnte ich mein Frühstück sogar auf der Dachterrasse im Innenhof einnehmen. So beginnt der Tag wirklich ganz hervorragend!

• Sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Check-Inn und auch Check-Out superschnell und hochprofessionell. Im Eingangsbereich des Hotels gibt es einen Kaffeevollautomaten aus dem man sich JEDERZEIT kostenfrei einen Kaffee "ziehen" kann. Das ist wirklich ein super Service! Das gibt's wirklich nur ganz selten. Das habe ich sehr geschätzt!

• Mitten in der Innenstadt von Darmstadt. Da das Hotel im "Hinterhof" liegt, ist die Lage dennoch sehr ruhig. Genauer gesagt ist das Hotel interessanterweise in und auf eine Parkhaus drauf gebaut. Das Hotel hat sich natürlich für seine Hotelgäste im Parkhaus eine eigene Etage reservieren lassen. Also Parken ist jedenfalls gar kein Problem. Rund um das Hotel gibt es beliebig viele Shoppingmöglichkeiten, Restaurants und Cafés. Zum bekannten Luisenplatz sind es zu Fuß nur 3 Minuten. Der Bahnhof von Darmstadt ist etwa 1,2 km entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt ein kleines Fitnesscenter. Auf den kostenfreien Kaffee aus dem Vollautomaten im Eingangsbereich habe ich ja bereits hingewiesen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Das Team des Best Western Hotel Darmstadt hat sich sehr darüber gefreut. EIne Sache müssen wir nur anmerken: Das Fitnesscenter ist ca. 300m vom Hotel entfernt, es handelt sich um eine Kooperation mit Fitness First! Best Western Rewards Gäste können dieses sogar kostenfrei genießen.