Nicht wiederholungsfähig
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmerreinigung erfolt gemäß Vorgabe des Hotels nur alle 3 Tage. Man kann aber auch eine tägliche Reinigung wünschen. Auf den ersten Blick ist das Zimmer ordentlich, jedoch gibt es schmutzige Stellen. Das Wascbecken, das man ja täglich mehrmals benutzt, ist grenzwertig. Ich habe mich jedesmal, insbesondere beim Zähneputzen geekelt. Um den Abfluss sah man den Dreck, welcher mit Sicherheit sich dort schon lange ansammelte. Ich machte ein Foto, zeigte es der Dame an der Rezeption und bat um Reinigung. Natürlich passierte das nicht ( den gesamten Zeitraum über). Der Heizkörper/ Handtuchhalter war mit Dreckflecken unserer Vorgänger bekleckert und vom Staub klebrig. Die Dusche wies ebebfalls eine oberflächige Reinigung aus. Außerdem roch es total muffig im Bad. Im Schwimmbad stand ein Wasserspender aus dem man noch nicht mal beim Verdursten Wasser nehmen würde ( Foto folgt). Das Essen hingegen war gut und sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind jedoch stark überhöht. So kostet eine Flasche (0,75 l) Mineralwasser 9,90 €!!!.🙈 Wir haben uns für hauseigenes Mineralwasser entschieden ( wird selbstgemacht) und kostet nur 7.00 €.😏
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Nirgends
Einchecken : wie beim Militär (zack, zack), Reklamationen wurden nicht beachtet ( lapidar: gebe ich weiter)
Nur erwartete Kosten
- Ja
unbefestigter bzw. mit losen Steinen ausgelegter Parkplatz ( Koffer rollen nicht möglich) , aber 5,00 € pro Tag
Vorname: | Urlauber |