Urlauber
Verreist als Paar • April 2025Das Hotel bietet eine saubere Unterkunft mit nettem Service.

Hotel war gut. Restaurant im Hotel war gut und aufgrund der guten Lage zahlreiche Restaurants in näherer Umgebung fusslaeufig zu erreichen. Auch gut für Ausflüge zu Fuß und Fahrrad nach Doese, Duhnen, etc. geeignet. Zimmer mit Seeblick empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer & Badezimmer waren sehr sauber. Modernes Erscheinungsbild durch die gewählten Farben und Materialien sowie Einrichtungsgegenstände wie Couch, Lampen, etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Panorama-Restaurant (6. Etage) mit guter Abend-Karte. Speisen waren ansehnlich aufbereitet und geschmacklich sehr gut. Service war nett & aufgeschlossen. Frühstück mit breitem Angebot wobei geschmacklich an der einen oder anderen Stelle mehr drin wäre … (insbesondere bei Brot & Brötchen sowie beim Obst).

Personal war nett und durchgehend deutschsprachig unterwegs!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr, sehr kleiner Pool, der sich weniger zum Schwimmen als zum Relaxen nach der Sauna anbietet.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen besonders das moderne Design sowie die Sauberkeit positiv aufgefallen sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Panorama-Restaurant und dem Service-Team geben wir mit Freude weiter. Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir gerne auf – insbesondere was die Qualität von Brot, Brötchen und Obst betrifft. Wir sind stets bemüht, unser Angebot weiterzuentwickeln und danken Ihnen für die konstruktive Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Best Western Hotel Das Donners