Carsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in toller Lager, mit modernen Zimmern.

Gut

Älterer Betonklotz, der aber innen schön mit maritimen Flair modernisiert wurde. In sehr guter Lage am Hafen. Die Hygieneregeln des Hotels fanden wir angemessen und sinnvoll. Z.B. einen Fahrstuhl zum hoch, den anderen zum runterfahren. Auch bei Frühstücksbüfett Maskenpflicht wie generell im Hotel. Wir fühlen uns zu keiner Zeit unsicher.

• Das Doppelzimmer auf der Meerseite war modern ausgestattet mit allem was man brauchte, vom Kaffeekocher bis zum Safe. Die Ausstattung war zweckmäßig in einem maritimen Stil gehalten. Der Knaller war das Doppelbett, es war kein Boxspring Bett, die Matratzen waren OK hart, aber die Höhe. Wir konnten ganz bequem aufstehen ohne uns verrenken zu müssen. Die Betten waren sehr angenehm hoch. Das Badezimmer war auch sehr modern mit zusätzlicher Regendusche, Temperaturmischer und Toilettenbrille mit Dämpfung ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstück war gut und reichhaltig, wie man es in der Kategorie erwartet. Man hätte evtl. mehr Aufschnitt Auswahl anbieten können.

• Gut
  • War gut. Beim Checkout bekamen wir noch einen Gutschein für den Shop, den man uns eigentlich einen Tag früher geben wollte. Wir hatten das "bitte nicht stören" Schild an der Tür befestigt, als wir gingen fanden wir einen Zettel mit dem Hinweis, dass man deswegen das Zimmern nicht gereinigt hätte, und man dies gerne noch bei der Rezeption anfordern könnte. Das habe ich so noch nie gesehen und zeigt eine gute durchdachte Organisation,

• Direkt am Hafen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Direkt hat man zwar auf einen Parkplatz geschaut, aber in ca. 300-400m konnte man das Meer sehen. Aber vor allen Dingen die "dicken" Pötte die in die Elbe einfahren. Sehr imposant. Parken kann man sehr gut auf den eigenen Parkplätzen vor und hinter dem Hotel. Hinter dem Hotel beginnt das Lotsenviertel mit kleiner Einkaufstraße und vielen Restaurants, darunter viele portugiesische.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir im Hotel nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020