Heiko (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
3 bis 4 Sterne BW-Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Das 3 bis 4 Sterne Hotel hat eine sehr verkehrsgünstige Lage. Das Hotel liegt unweit des Autobahnkreuzes "Hannover-Buchholz". Sozusagen zwischen Hotel und AB-Kreuz liegt der Friedhof von Lage. Somit ist von der Autobahn nichts zu hören. Fast unmittelbar vor dem Hotel liegt die U-Bahnstation "Stadtfriedhof Lahe". Mit der Linie 3 ist man dann in etwas mehr als 15 Minuten in der Innenstadt von Hannover. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr wohnlich eingerichtet. Vermisst habe ich lediglich eine Sauna und/oder einen Fitnessraum.

• Gut
  • Ausreichend groß und sehr wohnlich eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das W-LAN ausreichend schnell. Gewünscht hätte ich mir einen Wasserkocher, um selbst einen Kaffee zubereiten zu können.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen. Habe nicht im Hotel gefrühstückt. Das Hotel verfügt sogar über 2 Restaurants. Ein Restaurant bietet deutsche Küche.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Es herrschte eine schon fast familiäre Atmosphäre.

• Das Hotel hat eine sehr verkehrsgünstige Lage: Das Hotel liegt unweit des Autobahnkreuzes "Hannover-Buchholz". Sozusagen zwischen Hotel und AB-Kreuz liegt der Friedhof von Lage. Somit ist von der Autobahn nichts zu hören. Fast unmittelbar vor dem Hotel liegt die U-Bahnstation "Stadtfriedhof Lahe". Mit der Linie 3 ist man dann in etwas mehr als 15 Minuten in der Innenstadt von Hannover.

• Geschäftsreise

Hier gibt es eigentlich nichts. Keine Sauna. Kein Fitnessraum. Eigentlich sehr schade. Das Hotel ist nämlich ansonsten sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend