Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Föhrenhof, privat geführtes Hotel, empfehlenswert.

Gut

Das Hotel ist privat geführt, man merkt as an der ansprechenden Einrichtung im Lobby Bereich und den vielen separaten Sitzmöglichkeiten im Eingangsbereich. Im Vergleich mit anderen Hotels hat es eigentlich 4 Sterne verdient. Das Thema „dünner Kaffee“ zum Frühstück war sicher eine Ausnahme. Dies ist unsere ganz persönliche Meinung, buchen Sie und machen Sie sich Ihr eigenes Bild. Für geplante Besuche in Hannover sehr gut gelegen und preiswert. Bilder haben wir keine beigefügt, die Aufnahmen im internet sind korrekt und repräsentativ.

• Gut
  • Praktisch und gut eingerichtet. Es firmiert zwar als 3 Sterne Hotel, das war aber durchaus schon 4 Sterne Niveau. Bad hatte genug Ablagen (für den Inhalt des Beautycase.)

• Na ja, der Kaffee war etwas „dünn“. Das ist nicht nur uns, sondern den Tischnachbarn aufgefallen! Um 9:30 war das Frühstücksbüffet schon arg „geräubert“, wir hatten vor uns eine Senioren Reisegesellschaft. Es wurde dann wieder aufgefüllt, aber, ehrlich gesagt, ziemlich lieblos. Positive, für ein 3 Sterne Hotel wurden die Eierspeisen frisch in der Show Ecke zubereitet. Unsere Tischdecke hatte ziemliche Kaffeeflecken, das haben wir einfach mal übersehen. Das Servicepersonal hat dies mit freundlichem Lächeln überspielt.

• Gut
  • Das Personal war höflich und hilfsbereit. In Summe sehr nett, wir haben uns wohlgefühlt.

• Ideale Lage, direkt an der Autobahn, wobei der Laher Friedhof dazwischen liegt. (Klingt etwas makaber, ist aber nicht so gemeint.) Auf der anderen Seite die U-Bahn Haltestelle. Optimal, man kann mit der Linie 3 direkt zum Hauptbahnhof fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Andrea Kasten Best Western Hotel Der Föhrenhof