Tobias (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für ein 3-Sterne Hotel - top!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich von einer Dienstreise in den Urlaub gefahren bin, hatte ich mich für dieses Hotel, für eine Zwischenübernachtung entschieden. Und ich muss sagen, es ist ein gutes Hotel! Zimmer und Bad sind groß und geräumig. Alles war sauber und in einem guten Zustand, so wie ich es bei dem Preis auch erwarte! Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, Bereitstellung eines Duschhockers! Gebucht hatte ich Halbpension. Das Frühstücksbuffet war reichlich und gut. Beim 3-Gänge-Menü muss ich eine kleine Kritik äußern, paar Tage vorher wurde ich vom Hotel Föhrenhof per Mail gebeten ihnen mitzuteilen, ob es Lebensmittel gibt, die ich nicht vertrage oder nicht mag, um bei der Menüplanung für mich darauf einzugehen. Dies hatte ich mitgeteilt und man wollte es an die Küche weitergeben. Doch an diesem Abend wusste niemand vom Service davon, denn bei den mir vorgeschlagenen Gerichten waren zwei Lebensmittel dabei, auf welche ich mit Magenproblemen reagieren würde, und daher nicht essen kann (Zwiebeln und Paprika) . Man hat zwar zumindest bei der Vorspeise reagiert und mir eine Alternative serviert, aber bei der Hauptspeise musste ich leider einen Teil zurückgehen lassen. Geschmeckt hatte es trotzdem! Die Verkehrsanbindung ist ideal, nur 100 Meter vom Hotel entfernt, befindet sich eine S-Bahn Station. Parkplätze gibt es auch reichlich vorm Hotel. Ich denke, wenn ich mal wieder in Hannover sein werde, werde ich dieses Hotel sicherlich in die engere Wahl ziehen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife