Wir (zwei Personen) hatten ein Dreibett-Zimmer im Hotel Dreiländerbrücke für 7 Nächte gebucht und ein solches Zimmer in der 4. Etage erhalten. Wir waren von dem Zimmer 431 begeistert. Das Hotel selbst ist im Rheincenter/Einkaufszentrum in der 4.-7. Etage untergebracht. Es hat uns im Hotel Dreiländerbrücke sehr gut gefallen und wir empfehlen es jederzeit weiter. Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
Das Dreibett-Zimmer war sehr groß und hatte getrennt stehende Betten die nicht so eng auf einander standen. Was auch unser Wunsch bei der Buchung war. Wie gesagt, das Zimmer war sehr geräumig. Auch das Badezimmer mit Dusche war okay. Es war alles sehr sauber.
Das Frühstück war perfekt. Zumindest während der Woche. Am Wochenende (Sonntag und Montag) waren größere Reisegruppen aus Russland da. Im Frühstücksangebot war das zu merken. Es hatte uns aber nicht weiter gestört. Im Restaurant hatten wir nur einmal gegessen. Es wurde Buffet mit zwei verschiedenen Sorten Fleisch und Salatauswahl angeboten. Trotz 10 % Rabatt als Hotelgäste waren wir von dem Angebot nicht begeistert. Die Auswahl war zu gering.
Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.
Der öffentliche Verkehr, Straßenbahn Linie 8 nach Basel SBB und zum Bahnhof Weil am Rhein und die Buslinie 6/16 nach Weil am Rhein Rathaus und nach Lörrach, waren nur in ca. 2 Minuten vom Hotel zu erreichen. Man konnte gute Tagesausflüge mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife