Das BW-Hotel liegt in dem Dorf Apfelstädt. Das AB-Kreuz A4 mit der A71 ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Hotel ist also etwas für Autofahrer. Die A4 ist nämlich nach knapp 5 Min. mit dem Auto erreicht. Mit den Öffentlichen ist das Hotel praktisch nicht zu erreichen. Gut, das weiß man ja vorher. Das Hotel ist gut teilrenoviert und sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum.
Ausreichend groß und gemütlich-wohnlich eingerichtet. Die Holzvertäfelung hinter dem Bett hat mir besonders gut gefallen. Das W-LAN war leider ziemlich langsam und nicht ausreichend stabil. Schade. Dafür gab's auf meinem Zimmer einen Wasserkocher. Dadurch konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten.
Das Frühstück wurde, nach vorheriger Bestellung, an den Tisch gebracht. Eine wie ich finde sehr bequeme Alternative zum Frühstücksbuffet. Könnte ich mich fast dran gewöhnen.
Sehr freundlich, flott und hilfsbereit. Coronabedingt natürlich mit dem notwendigen Abstand. So soll es sein!
Sehr ländlich gelegen. Das Hotel liegt in dem Dorf Apfelstädt. Das AB-Kreuz A4 mit der A71 ist nur wenige Kilometer entfernt. Das Hotel ist also etwas für Autofahrer. Die A4 ist nämlich nach knapp 5 Min. mit dem Auto erreicht. Mit den Öffentlichen ist das Hotel praktisch nicht zu erreichen. Die Lage ist sehr ruhig. Man kann problemlos mit offenem Fenster schlafen. Die Stadt Erfurt ist übrigens mehr als 20 Kilometer entfernt.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet einen kleinen Fitnessraum und einen Wellnessbereich mit Sauna und Ruheraum. Zudem gibt's im Hotel ein Restaurant und auch eine Bar. Aufgrund von Zeitnot konnte ich leider alle diese Einrichtungen nicht nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |