Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ok -aber nicht als Silvesterarrangement

Schönes Hotel auf der grünen Wiese in ruhiger Lage mit schöner Aussicht auf 3 Burgen. In der Umgebung ist nichts los - nur mit Auto geeignet . Für Silvesterfeier aber nicht geeignet aber ein wunderschönes Feuerwerk.

• Das Zimmer war groß genug eingerichtet mit tollen Blick auf die 3 Gleichen (Burgen). Sehr schön der bequeme Sessel und kleine Tisch von dem man bequem aus Fernsehen konnte. Sehr sauber- auch das Bad und ein nicht so weiches Bett. Aber warum ist die Hausbar abgeschlossen ????

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Buffet) war auch in Ordnung. Zum Frühstück gute Auswahl und auch das Abendbuffet war lecker. Das Silvesterbuffet war sehr dekorativ nach dem Motto angerichtet und die Speisen waren auch lecker. Leider musste man das Essen durch das ganze Hotel vorbei an der Lobby durchs Restaurant an unseren Tisch tragen (in einen anderen Raum) - daher war es kalt .

• Als wir ankamen hatten wir erst ein Zimmer im Treppenaufgang mit Blick in den Hof. Auf unsere Bitte für ein anderes Zimmer wurde sofort freundlich reagiert (trotz hoher Auslastung) das war perfekt. Als wir beim Auschecken dann unsere Beschwerden (Gastronomieservice) bekanntgaben - gabs nur ein kurzes "tut uns leid -werden wir intern besprechen". Unsere Mängelliste bestand darin: wir waren während unseres Aufenhaltes zum Essen und Feiern in einen Raum neben dem Restaurant untergebracht, Da bekam man nichts mit - auch am Silvesterabend wurde das Personal vorgestellt und es gab ein kleines Programm. Leider war in unserer Abstellkammer nicht viel davon zu merken. Auch die Bedienung war eine Katastrophe - der Tisch wurde nicht abgeräumt und wir mussten uns jedes Mal bemerkbar machen um etwas zu bestellen. Dies wurde dann regelmäßig versucht an anderen Tischen unterzubringen. Das führte dazu dass wir am nächsten Tag eine Rechnung auf unseren Tisch vorfanden dass noch einige Getränke zu bezahlen wären. Und am letzten Abend wurden wir überhaupt nicht mehr bedient. Hier besteht erheblicher Klärungsbedarf - ein 4 Sterne Hotel mit so schlechtem Gastronomieservice. Es kann nicht angehen für den ganzen Aufenthalt in einen Raum festgenagelt zu sein wo man nichts mitbekommt und noch vergessen wird. Auch das man das Essen durch das halbe Hotel tragen muss - geht gar nicht.

• Das Hotel befindet ca 10 km außerhalb von Erfurt . Schlechte Anbindung an öff. Verkehr. Geeignet für Geschäftsreisende- Ein längeren Urlaub würde ich da nicht verbringen- und wenn dann nur mit Auto. In der näheren Umgebung ist nichts besonderes.

• Gut

Sehr schöne saubere Sauna und ein schöner kleiner Fitnessraum mit guten Geräten und schönen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017