Bernd (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Erfurt

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel in der unmittelbaren Nähe zur Autobahn A4 und Erfurt. Gut gelegenes Hotel um Zentral-Thüringen, wie z.B. Jena, Weimar und weitere historisch interessante Städte zu erkunden. Zimmer sind renoviert und modern gestaltet.

• Neu renovierte Zimmer mit modernem Bad.

• Frühstück ist gut, aber nicht aussergewöhnlich. Etwas mehr Auswahl an frischen Obst wäre wünschenswert.

• Zusätzliche Parkgebühr ist aufgrund der Lage des Hotels ungewöhnlich und man wird auch erst beim Check-Out darauf hingewiesen.

• Kurze Anfahrtswege nach Erfurt, Weimar und anderen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel liegt am Rand eines Dorfes.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Das Hotel liegt im Ort Apfelstädt (ca. 1.300 Einwohner) inmitten der Burgenlandschaft der Drei Gleichen mit zentraler Anbindung zur A4 in 3 km. Dadurch bietet sich ein zentralen Punkt für ausgedehnte Touren durch das gesamte Thüringer Land. Den Wunsch der Erweiterung der Auswahl an frischem Obst wird hausintern besprochen und ausgewertet. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine weitere Entdeckungsreise durch Thüringen. BESTe Grüße Sandra Püschel Verwaltung/Marketing