Gutes Mittelklasse Hotel der BW Kette, sauber und realtiv neu renoviert. Die Lager ausserhalb nahe der Autobahn erfordert ein PKW, ist für Stadtbesucher sicher nicht optimal, aber für eine Zwischenübernachtung gut geeignet, oder für Messebesucher.
Sauber und angemessen groß, Fenster lassen sich öffnen, schnelles stabiles Internet. Die Matratze war einigermßen hart (was ich persönlich bevorzuge), lediglich das Kopfkissen bestand eigentlich aus Luftfüllung und bot keinen halt. Somit war im Bett lesen oder auch das Schlafen eher schwierig, mich hat es extrem gestört ist aber sicher eine persönliche Sache-
Gutes Frühstücksbuffet mit allem was man so erwartet.
Personal war sehr freundlich, Check in und out ging schnell und ohne Probleme.
Die Lage hängt start vom Reisezweck ab, man ist Autobahnnah und doch sehr ruhig gelegen, um das Hotel herum ist so gut wie nichts. Daher für Erfurtreisende und Personen ohne PKW nur sehr bedingt zu empfehlen, für alle anderen auf jeden Fall. In 5 Minuten ist man von der Autobahn im Hotel, ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar, die Bar ist Sonntag Abend geschlossen.
- Geschäftsreise
Hotel bietet wenig, drumherhum ist fußläufig nichts, aber für eine Übernachtung als Zwischenstop auf Reisen auch ok, ich habe nichts vermisst. Leute die gerne noch was unternehmen wollen, oder Sauna/Wellness suchen sind hier ggfs. nicht optimal versorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |