Thomas (61-65)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Haus mit rießigem Potential für Verbesseru

Schlecht

Hotel mit großem Potential für Verbesserungen im Bereich Service / Gastromomie. Das Personal ist bemüht , aber Reklamationen werden nicht ernst genommen.

• Die Zimmer sind schön , ausreichend groß und Zeitgemäß eingerichtet. Alle Bäder verfügen lediglich über eine Badewanne zum Duschen. Was ich persönlich immer als sehr umständlich finde, ich fühle mich da wegen der rutschgefahr immer sehr unwohl. Das Bett im Zimmer ist eine Katastrophe, die Matratze ist weich und durchgelegen. Das Kopfkissen ist als solches nicht zu gebrauchen.

• Schlecht
  • Da ich nur eine Nacht dort war, kann ich nur das Frühstück beurteilen. Dafür genügt ein Wort. - SCHLECHT - Ich war noch nie in einem Hotel wo ich zum Frühstück 2 oder 3 Tage alte Brötchen vorgesetzt bekam. Die Ausrede "unser Bäcker hat leider nicht geliefert" lass ich nicht gelten. Da ist eben kreativität gefordert - die fehlt hier aber überall.

• Am Empfang sitzt ein Mann der zwar mit einem spricht, das aber so leise tut, dass eine vernünftige Kommunikation (ohne ständiges Nachfragen) nicht zustande kommt.

• Das Hptel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Apfelstätt. Ausser dem Bürgerhaus (das übrigens eine sehr gute Küche hat) findet man dort nichts wo man essen könnte und ist somit fast ans Hotel gebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife