Ideale Lage nahe Autobahnabfahrt und nahe Stadtzentrum, fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Absolute Ruhiglage, Tiefgarage mit Hotelaufzug zu 9,-€/Nacht. Zimmer sind perfekt geplant und eingerichtet. Kühlschrank und Safe vorhanden. Modernes Bad mit Runddusche und ausreichen Ablagemöglichkeiten. Bequeme Betten mit guten Matratzen. Vorbildliche Corona-Hygienemaßnahmen, wie wir sie in dieser Form auf unserer Rundreise in dieser Konsequenz nirgends angetroffen haben. Selbst Fernbedienung und Kugelschreiber desinfiziert, beschriftet und eingeschweißt. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl und Qualität coronabedingt entsprechend hygienisch präsentiert. Außerordentlich freundlicher und ungewöhnlich kompetenter Empfang mit persönlichen Empfehlungen für Stadtbesichtigung sowie empfehlenswerten Restaurants im näheren Umfeld. Fazit: 6 von 6 Punkten !!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Umfrage bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Wir werden das auch den Mitarbeitern weiterleiten. Gerade in dieser Zeit ist jedes Lob und die Anerkennung der Arbeit sehr wichtig. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen aus Erlangen Andrea Spendrup General Manager Quality Hotel Erlangen 09131/8760