Gutes Hotel in City Nähe. (ca. 500 m zu Fuß in die Innenstadt) Die Zimmer sind sehr großzügig, ruhig und sauber. Das Frühstück war sehr umfangreich. Das Personal auf Internationale Gäste eingestellt und freundlich.
Sehr großzügig eingerichtet. Trotz Einzelzimmer hatte ich ein großes Doppelbett. Die Ausstattung entspricht den Sternen des Hotels. Insgesamt war alles sauber. Es gab kostenloses abgepacktes Wasser und kostenfreies WLAN im ganzen Haus
Das Frühstück war sehr umfangreich und entsprach einem klassischen amerikanischen Frühstück.
Das Personal sprach sehr gut Englisch und war freundlich. Da ich bereits im sechs Uhr im Hotel was konnte ich mein Gepäck kostenfrei abgeben. Das Hotelzimmer war dann ab zehn bezugsfähig. Hierbei hatte sich das Personal sehr gut um mich gekümmert.
Vom Flughafen habe ich das Hotel in 20 Minuten mit dem Taxi erreicht. Bis in die Innenstadt läuft man ca. 500 m, hierzu läuft man die Straße vorm Hotel immer geradeaus. In der Nähe des Hotels gibt es kleine Läden und Bistros. Es liegt an einer Straße, die ich aber nicht gehört habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife