Die Hotel-Auswahl ist nicht wirklich gut in Magdeburg. Lange Zeit gab es nur viele ältere (und definitiv nicht empfehlenswerte) Hotels. Da war das "Best Western Hotel Geheimer Rat" ein brauchbarer Kompromiß. Mit dem Aufkommen einiger frischer Hotels im Zentrum mag ich das BW nicht mehr empfehlen. Insbesondere auch deswegen, weil (gefühlt) nix/kaum in den Erhalt oder Modernisierung investiert wird. In kurz: Die Zimmer inzwischen längst abgewohnt, Frühstück sehr lala. Anmutung Lobby-Treppenhaus-Fahrstuhl-Zimmerflure: ältlich. Ein paar Extra-Worte zur Lage: Ca. 1km entfernt zum Hbf, ca. 1,5km zum Zentrum. Die Umgebung ist ganz nett - eine baum-gesäumte Allee, etc. Erstaunlich schlecht (für die doch recht ruhige Lage) ist die Parkplatz-Situation: Die Goetheallee besteht aus zwei getrennten Einbahnstraßen, beide doppelseitig beparkt - und trotzdem gut ausgelastet. Auch in den Nebenstraßen sieht es nicht viel besser aus. Mit ein bißchen "Kreiseln" findet man aber was.
- ZimmergrößeEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Da Ihr Reisezeitraum im Juni 2023 war (also vor ca. 2 Jahren) laden wir Sie gern ein, unseren Service erneut zu nutzen und sich ein aktuelles Bild der Magdeburger Hotellandschaft oder unseres Hauses zu machen. Wir würden uns freuen. Viele Grüße aus Magdeburg.