Ein gemütliches Hotel mit super Ausblick über die Innenstadt. Sehr nah zum Yachthafen und allgemein in die Innenstadt. Auch der Bahnhof ist gut Fußläufig zu erreichen. Frühstück reichhaltig, freier Kaffee den ganzen Tag. Wir waren ein Wochenende mit zwei befreundeten Ehepaaren dort. Beim Einchecken wurde uns ein Platz in der Kellergarage für unsere Autos angeboten. Dieser ist sehr eng, so dass Hotelmitarbeiter die Autos dort hinunter- und auch wieder raus fahren. Da im Umfeld des Hotels nur parken mit Parkschein erlaubt ist, sollte man diese Euro 17.- pro Nacht und Auto investieren. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, den wir nicht besucht haben
Das Zimmer war sauber, hell und großtzügig eingerichtet. Das Badezimmer ist wie das Zimmer modern. Die Matratzen waren sehr weich Unser Zimmer lag in der 4. Etage und bot einen super Ausblick über den Kanal
Frühstück sehr reichhaltig, es wird ständig nach gefüllt. Fünf verschiedene Säfte, toller Kaffeeautomat, der den ganzen Tag kostenlos genutzt werden kann. Es steht auch eine Dose mit ca. 9 verschiedenen Teesorten zur Verfügung. Am Abend befanden sich mehrere Gästegruppen in diesem Raum, um den Tag ausklingen zu lassen.
Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit. Einige sprachen ein wenig deutsch, ansonsten wurde sich in Englisch verständigt
Das Hotel liegt am Yachthafen, also am Rand des Stadtzentrums, ca. 10 Gehminuten vom großen Markt. Auch der Bahnhof ist Fußläufig zu errichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife