Gutes Hotel mit sauberen Zimmern, in denen alles vorhanden ist, was man benötigt. Das Hotel an sich ist nicht mehr das modernste, aber stört den Aufenthalt an sich nicht. Jedoch der Service wurde nicht besonders groß geschrieben.
Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und der Schlafkomfort war gegeben. Ich hatte ein Zimmer Richtung Bahngleise… nun ja mit offenen Fenster schlafen war leider nicht möglich. Hat man das Fenster geschlossen, war von dem Lärm nichts mehr zu hören.
Frühstück war gut und es gab von allem Etwas
Check In sehr freundlich, jedoch habe ich zu diesem Zeitpunkt bereits ein Schild gelesen, dass das Restaurant und die Bar heute und morgen geschlossen hätten. Dies kann selbstverständlich vorkommen, aber dann erwarte ich, dass die Gäste vor Anreise informiert werden. Immerhin suche ich meine Hotels bewusst nach diesen Kriterien aus. Zusätzlich war auch noch der Pool, aufgrund technischer Probleme geschlossen. Klasse…… 3 Faktoren (Bar, Restaurant und Pool) konnten nicht genutzt werden, obwohl dafür bezahlt wurde. Am späteren Abend wollte ich mir etwas zu trinken mit aufs Zimmer nehmen. Dafür gab es einen Kühlschrank an der Rezeption mit Getränken. 2 Bier und 1 Wasser (klein) kamen stolze 13,20€ (1 Bier 4,90€) . Als ich etwas verwundert nachfragte, meinte eine Mitarbeiterin am Tresen recht forsch: „Das sind normale Minibarpreise“. Da das Restaurant und die Bar geschlossen hatten, hätte ich hier auf ein wenig mehr Service gehofft. Warum nicht diesen unangenehmen Umstand mit einem finanziellen Entgegenkommen ausgleichen. Leider Fehlanzeige… Als ich schließlich wieder auf meinem Zimmer war und ich das 4,90€ Bier genießen wollte, merkte ich dass die TV-Fernbedienung nicht funktionierte. Batterien waren vermutlich leer. Ich rief an der Rezeption an und bekam als Antwort: „Ja da kommen Sie hier vorbei und Sie bekommen eine neue Fernbedingung“. Sprich, dort wo ich vor 5 Minuten schon gewesen bin. Auch hier hätte ich erwartet, dass man dieses Problem eleganter löst und eine neue Fernbedienung aufs Zimmer bringt. Immerhin waren die Kolleginnen immer noch zu zweit und es war absolut nichts los.
Für mich war die Lage ok, aber zu Ausflugszielen ist es schon ein Stück zu fahren.
- Geschäftsreise
Pool konnte ich nicht nutzen, da defekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |