Isabel (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurztrip mit Kultur leider ohne Wellness

Schlecht

Sauberes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zentrale laute Lage. Parkplätze am Hotel sind kostenpflichtig vorhanden.

• Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten.Matratzen weich. Bad mit Dusche ausreichend. Leider fehlte ein Kühlschrank, wo man bei 30 Grad Getränke hätte kühlen können.Fenster gingen nicht anzuklappen.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht.Leider blieb uns der Zutritt zum Restaurant verwehrt.Dies war nur bei HP möglich. Zubuchen ging nicht.Das andere Restaurant war personellbedingt geschlossen. Somit mussten wir in die Stadt um zu Abend zu essen.Sehr schade das man so unflexibel ist. Frühstück war ausreichend in Buffet Form.

• Service beim Frühstück ok.Freundliche Bedienung.

• Schlecht
  • Stadthotel direkt an einer Hauptstraße gelegen. Vor dem Hotel eine Baustelle welche pünktlich um 7.00 Uhr begann mit Baggerarbeiten, wofür das Hotel nichts kann.Leider lag das Zimmer direkt an der Bahnstrecke,so daß ein Fenster öffnen nicht möglich war.Stadt zu Fuß gut erreichbar.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir hatten dieses Hotel gebucht das es mit Wellness beschrieben war.Leider gibt es seit geraumer Zeit keine Anwendungen mehr.Beim einchecken teilte man uns mit,das auch die Sauna und der Pool am Vortag geschlossen wurde.Das war schon sehr enttäuschend.Alternativen oder entgegenkommen vom Preis war nicht drin.Für knapp 100 Euro pro Nacht inkl. Frühstück hätten wir etwas mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde