Wir haben mit unseren Zwergen Urlaub gemacht (2-4 Jahre). Da kann es in Hotel schon Mal knifflig werden. Aber nicht so BestWestern in Merseburg...die Aufbettung klappte problemlos und das Personal kümmerte sich total liebevoll um die Kleinen.
Das Zimmer war in typischem aber bequemen Hotelstil eingerichtet. Die Betten waren mittels einer Sicherung zum Doppelbett verbunden und absolut bequem. Selbst das ausgeklappte Sofa für die Kinder wurde zum bequemen Bett.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Wurde mal etwas alle, wurde zeitnah neu bestückt. Und trotz guter Auslastung merkte sich das Personal auch unsere kleinen Besonderheiten über die Tage. Das Steakrestaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen...wir haben uns einen Abend für Bürger entschieden....und waren sowohl mega satt, als auch sehr zufrieden.
Das Personal war der Höhepunkt unseres Aufenthaltes...Egal ob Rezeption, Kellner und selbst die Reinigungskraft hatte auch die Zwerge im Blick...kleinen wie auch größeren Wünschen versuchte man stets zeitnah gerecht zu werden.
Merseburg selbst ist ein typisches Städtchen mit mittelalterlichen Wurzeln. Es gibt viel Historie zum Anschauen. Für die Kinder gibt es aber lohnenswerte Ausflugsziele in der Umgebung, beispielsweise der Zoo in Merseburg, das MayaMare in Halle oder der Elbauenpark in Magdeburg
Es gibt im Keller sowohl einen kleinen Pool, als auch einen kleinen Saunabereich. Beide zeigten zwar deutlich Spuren der Zeit, trotzdem war alles pikobello sauber, gepflegt und funktionierte einwandfrei. Und der Tischler, den wir an einem Tag, auf dem Weg in die Tiefgarage am Eingang zum Poolbereich erwischten, wusste zu berichten, daß er nicht der einzige Handwerker wäre, der dem Poolbereich zu Leibe rücken würde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Sebastian |