Standart Hotel der Best Western Kette. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, und einem Flachbau hinter dem Hotel. Wir waren im 5.Stock, der sog. Belle Etage untergebracht. Die Zimmer waren geräumig, hell und sauber. Wir hatten über kurzmalweg.de gebucht und deswegen ein Obstarrangement auf dem Zimmer. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Hatte die negativen Bewertungen zum Glück erst nach der Buchung gelesen, sonst hätten wir das Hotel nie und nimmer gebucht. Bei uns gab es wirklich keinen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer geräumig und hell, die Einrichtung relativ neu. TV, Minibar, Hosenbügler vorhanden. Das Bad war mit Badewanne, ein Fön war ebenfalls vorhanden. Alles war für ein 3 Sterne Hotel absolut guter Standart !!!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten ein "Candle Light Dinner" mitgebucht. Hier konnten wir aus einem Fisch- oder Fleischgericht wählen. Ein vegetarisches Gericht wurde auf Anfrage extra zubereitet. Das Essen was sehr lecker und wir waren rundherum sehr zufrieden.
Der Service war rundherum in Ordnung. Das Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer war auch o.k. Mit den Bedienungen im Restaurant waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Sehr verkehrsgünstig gelegen ! U-Bahn Station Rauhes Haus ca. 200m entfernt. Von dieser Station sind es ca. 5 min bis zum Rathaus/Jungfernstieg und 10 min. bis an die Landungsbrücken. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Hauptstrasse (Hammer Str.) führt direkt am Hotel vorbei. (Bei geschlossenen Fenstern aber absolut erträglich). Ein Supermarkt sowie eine 24h Tankstelle befinden sich ebenfalls in direkter Nachbarschaft. Ein kleiner Nachteil: Man benötigt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 50 min vom Flughafen bis ins Hotel, was aber auch daran liegt, das der Flughafen Hamburg keinen eigenen U-Bahn/S-Bahn Anschluss besitzt (unglaublich !!!!). Wir haben uns die Hamburg Card für das Wochenende gekauft, und das ist wirklich zu empfehlen. Taxikosten Reeperbahn -- Hotel: Ich glaube es waren so 10-15 Euro
- Geschäftsreise
Das wir nur einen Kurztrip nach Hamburg unternommen haben, haben uns aus Zeitmangel diese Sachen nicht interessiert. Es gibt einen Internetzugang in der Lobby, der für die Gäste kostenlos ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2004 |