Wir waren zu dritt mein mann unser baby und ich ...ich hatte im Vorfeld schonmal angerufen um nach zu Fragen wie es aussieht mit einem baby bett und eine minibar da die baby Nahrung gekühlt werden muss da hat man zu mir gesagt alles gut ist gar kein problem die überraschung kam dann als wir unser zimmer betraten keine minibar und die baby matratze hatte die besten jahre hinter sich sodass unser baby bei uns im bett mit schlief.. Ein sauberes zimmer fanden wir auch nicht vor. Die toilette war das highligt beim spülen der toilette kamm das wasser trotz geschlossenen deckels das wasser aus der toilette auf die schuhe Der empfang war auch nicht grade freundlich. Das frühstück hatte nicht viel auswahl und brot und Brötchen furz trocken und hart das einzigste was sehr gut war ,war der kaffee,lattemachiato usw. Alles in einem wir empfehlen das hotel nicht für familien. Wir sind sehr enttäuscht über das geld was wir dort bezahlen haben für null service ..
Unsauber ...alte abgenutzte Ausstattung
Das einzigste personal das freundlich war waren die kellner im restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine freizeit Aktivitäten
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, vielen Dank für die ehrlichen Worte. Es tut mir leid, dass Ihr Aufenthalt so enttäuschend für Sie war. Es würde mich freuen, wenn Sie mich einmal anrufen würden: 040-210430. Seien Sie sich aber sicher, dass wir Ihr Feedback im ganzen Team besprechen und Vorkehrungen treffen werden, dass sich ein ähnliches Erlebnis nicht wiederholen kann. Herzliche Grüße Marc Dechow Geschäftsführender Direktor