Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum Wiederkommen...

Der Empfang und das ganze Personal war freundlich. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt. Alles war ok, ein Hotel zum Wiederkommen

• Die Zimmer waren in Ordnung, es war sogar Kaffee und Tee mit einem Wasserkocher vor Ort. Im Fernsehen gab es sogar Sky. Das ganze Hotel war mit WLAN ausgestattet und geschlafen habe ich tief und fest... Wie zuhause halt!

• Gut
  • Das Frühstück war sehr umfangreich und ich habe abends in der Bar noch einen Absacker getrunken.

• Ich habe Frühstück gebucht, die Servicemitarbeiter waren allesamt sehr freundlich. Der Empfang hat mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.

• Die Lage war so, wie man es von einem Stadthotel gewöhnt ist. Es war eher ruhig, kein lauter Straßenlärm. Die U-Bahn war 350-500 m entfernt, also man kam dorthin, wo man hinwollte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihrem Feedback zum Aufenthalt. Wir freuen uns alle sehr über Ihre lobenden Worte und es ist schön, dass Sie auch bei zukünftigen Hamburg-Reisen bei uns übernachten werden. Viele Grüße aus Hamburg Gaby Stieleke vom Team des Best Western Hotel Hamburg International