- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Best Western Internatinal für eine Städtereise gebucht und waren eher enttäuscht. Man kann ja sagen es waren nur zwei Übernachtungen, aber die waren nicht sehr erholsam. Das Zimmer war zum Innenhof und leider viel zu klein. Sauberkeit war einigermaßen, doch nun zum Grund warum ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann. Die Zimmer sind dermaßen hellhörig dass kein ruhiger Schlaf möglich war. Und wenn die halbe Nacht an- und abreisende Gäste ihre Koffer auf dem Steinboden vor dem Zimmer vorbeiziehen ist an Schlaf nicht zu denken. Genau auf dieser Seite war auch noch das einzige Fenster, konnte somit nicht geöffnet werden. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und kompetent, über den Rest des Hotels kann ich nicht viel sagen, wir haben es nur zum schlafen genutzt. Hervorzuheben ist die sehr gute Lage, ca zwei Minuten zur U-Bahn und von dort schnell in der Innenstadt. Fazit: Dieses Hotel hat die besten Zeiten hinter sich, wer hier bucht sollte unbedingt an Gehörschutz denken, sonst wird es kein erholsamer Aufenthalt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht