- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im März 2008 zu einem Familien-Stadt-Urlaub in diesem Hotel. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil die Einrichtung auf den Fotos doch schon recht alt aussieht. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten wie gewünscht ein größeres Zimmer bekommen, da wir ein Zustellbett brauchten. Das Zimmer lag recht ruhig in der obersten Etage auf der Rückseite des Hauses. Die Einrichtung war doch schon etwas älteren Datums, aber gut gepflegt und in Ordnung. Die Betten waren bequem, die Bettwäsche sauber. Der Teppichboden hatte keine Flecken und das Bad war modern und sauber. Wir hatten eine kleine Sitzecke im Zimmer, dazu einen TV mit vielerlei Programmen. Die Minibar war gegen Gebühr. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, ebenso die Handtücher. Jeden Tag hatten wir eine kleine Tüte Gummibärchen auf dem Kopfkissen, unser Sohn meistens sogar mehrere. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles da was man sich wünscht inkl. frischem Obstsalat und diversen Fruchtsäften. Das gebuchte Schlemmerbuffet am Abend war aber eher enttäuschend. Wir freuten uns sehr auf das italienische Buffet mit Pasta usw. Es gab nur eine Sorte Nudeln mit zwei Sorten Soße, davon eine helle Soße und Ratatouille, welches für Kinder nicht wirklich so der Hit ist. Pizza gabs garkeine, dafür eine Lasagne, aber auch die mit Gemüse, was unser Sohn in so zerkochter Form nicht essen wollte. Er wäre hungrig vom Tisch wieder aufgestanden, wenn wir nicht zu den Nudeln Ketchup bestellt hätten. Das hat er gegessen. Also wir 3 Erwachsenen fanden dieses Buffet wirklich so garnicht italienisch und waren enttäuscht. Für 15 Euro pro Person hätten wir bei einem anderen Italiener wohl deutlich besser gegessen. Auch die anderen Gäste sahen nicht wirklich glücklich aus. Alles in allem war das Hotel aber durchaus empfehlenswert. Bei unserem nächsten Hamburg-Besuch werden wir sicher wieder dort wohnen, aber ohne Buchung des Schlemmerbuffets.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut