Ich hatte ein Zimmer ausserhalb des Hotels (Art Motel) das Zimmer war soweit OK, Wlan funktioniert ganz gut, Frühstück war auch gut
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Johannes, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Unser Frühstücksbuffet ist wirklich gut. Es bietet Ihnen frisch gebrühten Filterkaffee, Kaffeespezialitäten wie Cappuccino und eine Premium-Teeauswahl der Firma Ronnefeldt, Mineralwasser und verschiedene Säfte. Es gibt eine große Müsliauswahl mit verschiedenen Fruchtquarks, Milch und Joghurt. Dazu frischen Obstsalat. Die Konfitüre kommt aus dem Schwarzwald von der Firma Faller und wird in Kupferkesseln gekocht. Neben verschiedenen Wurst- und Käsesorten bieten wir Ihnen Räucher- oder Gravedlachs an. Neben gekochten Eiern, bieten wir frisches Rührei, Speck und kleine Würstchen. Das Brot und die Brötchen kommen jeden Tag frisch von der Bäckerei Pritsch aus Uhlenhorst. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Zwischenstop bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Hamburg International