Brauchbares und günstiges Hotel für Kurzurlaub. Durch die U-Bahn -Anbindung kommt man überall zügig hin. Die breite Hauptstraße vor der Tür ist nicht unbedingt störend (es sei denn man hat ein Zimmer dorthin). Die Zimmer im Haupthaus könnten eine Überarbeitung vertragen.
Zumindest im Haupthaus, 3. OG, fehlen Klimaanlagen. Das war bei Südseite im Sommer ziemlich unangenehm warm im Raum. Ansonsten alles vorhanden, außer einem Kühlschrank. Der wäre halt mangels Klimaanlage doch gut gewesen.
Frühstücksbuffet war gut, alles dabei
Ok. Hilfsbereit. Am Abend klappte der Service in der Bar nicht so. Der Barkeeper war zeitweise nicht zu finden
In Ordnung. U-Bahn (U2 + 4) in 5 Gehminuten Entfernung. Von dort ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt. Hauptstraße vor der Tür, am Wochenende aber mäßig befahren. Supermärkte in der Nähe, ebenso Imbisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Team vom Best Western Hotel Hamburg International