Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Madeleine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise bestens geeignet

Ich habe das Hotel über einen Reiseanbieter gebucht, da ich mit meinem Sohn wegen einem Praktikumsplatz öfters nach Hamburg muss und zu dem Zeitpunkt viele Hotels auf Grund des Hafengeburtstages unbezahlbar waren. Lage, Ausstattung und Essen passen hier einfach!

• Gut
  • Unser Zimmer war nach hinten heraus im Nebenstrang. Es war sehr ruhig und wir haben von der Straße gar nichts gehört. Die Ausstattung war nicht mehr ganz so neu, aber für unsere Bedürfnisse und 1 Nacht absolut okay- störend war nur etwas, dass mein Bett unwahrscheinlich geknarrt hat. Sollte vielleicht einmal behoben werden. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten 3 Betten und trotzdem noch massig Platz. Fernseher, Kaffee-Tee Zubereiter , alles war vorhanden. Badezimmer mit Badewanne auch ausreichend groß und alles sauber.

• Frühstück war fabelhaft. Erst war mein großes Kind alleine Frühstücken, dann haben wir ihn zur Schule gebracht und dann bin ich mit dem kleinen Frühstücken gegangen. Wir haben ausgiebig viel Zeit da verbracht, Frische Brötchen, Nutella, Wurst, Käse, Marmeladen und Cornflakes in verschiedenen Varianten - alles war vorhanden. Absolut lecker und frisch!

• Empfang und Check in sowie Check out sehr schnell und problemlos. An der Rezeption konnte man bei Bedarf auch Informationen zur Stadt bekommen. Brauchten wir aber nicht. Was ich aber anfragen musste, ist ein Flaschenöffner. Wir hatten mit Mineralwasser auf dem Zimmer gebucht und die Zimmermädchen haben eine Flasche ins Zimmer gestellt, die ich ohne Flaschenöffner nicht hätte öffnen können. Kein Problem, an der Rezeption gibts auch so etwas.

• Gut
  • Direkt an der vielbefahrenen Straße, was wir aber nicht gehört haben, da unser Zimmer nach hinten raus ging. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sind es nur 3 Minuten zu Fuß und von hier aus ist man direkt in wenigen Minuten im Zentrum Hamburgs. Am Hotel ist auch eine Tankstelle. In der Umgebung befinden sich ein Supermarkt, Bankfiliale und kleine Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir drücken Ihrem Sohn für einen guten Praktikumsplatz hier bei uns in Hamburg die Daumen! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Gaby Stieleke vom Team des Best Western Hotel Hamburg International