- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen Städtetrip einfach super. Die nahe U-Bahnanbindung perfekt. Auch das Umfeld ist ok. - ich meine damit, dass man nachts keine Angst haben muss, wenn man dort unterwegs ist. Lediglich eine Ablagefläche im Badezimmer hat gefehlt. Wir hatten ein Zimmer im Hof (ebenerdig). Morgens war hier direkt sehr lauter Krach durch die An- u. Abreisenden und zusätzlich durch die Zimmermädchen, die mit ihren Rollis$ hin und her liefen. Das fanden wir störend, ebenso wie die Hellhörigkeit von den Zimmern. Wir hörten unseren Zimmernachbarn extrem schnarchen. Frühstück sehr ausreichend. Das Personal beim Frühstück dürfte allerdings öfters mal lächeln. Trotz alledem würden wir wieder dieses Hotel für einen Hamburgaufenthalt wählen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah & Torsten |
Hallo Sarah, hallo Thorsten, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das mit dem "Lächeln" beim Frühstück haben wir uns zu Herzen genommen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder gewohnt freundlich erleben... Beste Grüße Marc Dechow Geschäftsführender Direktor md@hotel-hamburg.bestwestern.de