Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Leider etwas laut und nicht sehr gemütlich, aber okay und dem Preis entsprechend. Leider auch etwas weit weg vom Zentrum. Aber relativ nahe ist eine U-Bahn Station. Frühstück okay, Abendessen nicht genutzt. Mitarbeiter freundliche und bemüht. Alles in Allem in Ordnung!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Best Western Hotel Hamburg International zu bewerten. Unsere Anbindung an die Hamburger Hochbahn ist wirklich sehr gut. Die U2 ist in zwei Gehminuten zu erreichen. Von der Station 'Rauhes Haus' zum Hamburger Hauptbahnhof beträgt die Fahrzeit sieben Minuten. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Zimmer mit ruhiger Lage - obwohl wir 'normalerweise' selten eine negative Rückmeldungen bezüglich der Lautstärke aus dem Nebengebäude erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Gaby Stieleke vom Team des Best Western Hotel Hamburg International