Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel scheint im Moment renoviert zu werden. Wir hatten ein schönes neues Zimmer mit Blick nach hinten in den Hof. Da es sich um ein Stadthotel handelt darf man keine tolle Aussicht erwarten, dafür war es aber nachts sehr ruhig. Leider konnte man das Fenster aus Sicherheitsgründen nicht komplett öffnen, an der Rezeption gab es aber Ventilatoren auszuleihen, fals es zu warm sein sollte. Das Bett war sehr komfortabel, ein LCD Fernseher hing an der Wand und Wlan gabs kostenlos. Das Bad war neu gefließt und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter waren stehts freundlich. Täglich wurde bei uns nachgefragt ob alles in Ordnung sei und das Zimmer sauber. Großer Pluspunkt für uns war der kostenlose Parkplatz oder auf Wunsch die kostenpflichtige Garage. Die nächste U-Bahnhaltestelle ist ca. 150 m entfernt. Ein Bäcker, eine Tankstelle sowie ein Supermarkt und eine Sparkasse befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, ich würde es jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit