Wir hatten das Hotel für eine 4 tägige Stadttour Hamburg gebucht.In kurzer Entfernung zur Autobahn.Das Hotel hat eine super Anbindung zur U-Bahn mit der man in kürzester Zeit in Hamburg City ist.Bis zur U-Bahn Station 5 Minuten zu Fuß.Unser Auto hatten wir die ganze Zeit auf dem Hotel eigenen Parkplatz geparkt und haben uns mit der Hamburg Card fortbewegt.Das beste was man machen kann,da die Parkgebühren in Hamburg nicht ohne sind. Preisleistung des Hotels war top.Die Mitarbeiter waren stets freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Im Hotelkorridor lag ein Geruch (nicht unangenehm) von frischer Renovierung. So haben wir auch unser Zimmer vorgefunden.Es war absolut sauber,nett eingerichtet mit allem was man benötigt.Jeden Tag waren die Zimmer gemacht. Das mitgebuchte Frühstück war lecker,ausreichend und für jeden was dabei. Auffallend war daß der Obstsalat zu dieser Jahreszeit aus frischen Früchten bestand.Wie es sich für Hamburg gehört gab es bereits morgens auch Fisch zum Frühstück,Sonntags geräucherten Lachs. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und können das weiter empfehlen. Als Ausgangs Hotel für eine Stadttour ideal.Nachts kommt man durch die ruhige Lage zum schlafen um neue Kraft für den nächsten Tag zu sammeln.
Sauber.Größe ausreichend.Nett eingerichtet
Frühstück ausreichend lecker vielfältig frisch
Stets freundlich hilfsbereit nett
Ruhige Lage mit bester Verkehrsanbindung um in die Innenstadt zu gelangen.Sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra und Detlef |
Liebe Petra, lieber Detlef, herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns so umfangreich zu bewerten. Toll, dass alles gepasst hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir haben gerade 40 Zimmer fertig modernisiert und freuen uns, dass sie Ihnen gefallen. Danke, dass Sie unsere Gäste waren und dass Sie uns weiterempfehlen. Beste Grüße aus Hamburg Marc Dechow Geschäftsführender Direktor