Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für Städtereise, zentral und in U-Bahn Nähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Standort des Hotels ist ideal, es liegt nicht ganz in der City aber immer noch zentral, im Bahngebiet AB. Die U-Bahn liegt quasi direkt vor der Türe, 200 Meter bis zum Hotel, keine 5 Minuten von der U-Bahn ins Hotel. Ums Hotel hat es eine Tankstelle einen Kiosk mit frischen Backwaren und Obst (der hat auch sonntags geöffnet), 2 Penny Märkte und einen Budny, man kann sich also toll mit Allem eindecken. Der Empfang war sehr freundlich und der Check-In verlief schnell und umkompliziert. Wir haben ein Nichtraucherzimmer mit Doppelbett bestellt und Zimmer 211 bekommen. Wir hatten den Blick zur Straßenseite, man hörte die Autos aber kaum, die Zimmer sind mit schalldichten Fenstern versehen. Unser Zimmer war nicht das Neuste, es hatte den 80er Jahre Chic, aber es war sehr sauber. Wir hatten ein neues Bett, mit weichen Matratzen, haben aber sehr gut darin geschlafen. Der Kleiderschrank ist sehr groß gewesen und als Aufmerksamkeit, stand auf dem Zimmer eine Flasche Wasser und Gummibärchen bereit. In der Nacht klackerte es ab und an aus der Wand, entweder Rohre oder die Elektrik verlief in den Wänden, war aber erträglich. Was auch sehr schön war, dass man sich rum die Uhr in der Lobby an Kaffee & verschiedenen Sorten Tee bedienen konnte. So hatte man auf dem Weg ein wärmendes Getränk oder konnte sich beim zurückkommen aufwärmen. Frühstück haben wir nicht genützt, da wir immer im Schanzenviertel frühstücken gehn, daher können wir das nicht beurteilen. Wir finden das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier total, wir hatten einen schönen Aufenthalt während unseres Hamburgwochenendes und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nika

Hallo Nika, herzlichen Dank für die Mühe uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Herzliche Grüße aus Hamburg Marc Dechow Geschäftsführender Direktor md@hotel-hamburg.bestwestern.de