- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel im allgemeinen gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind standart ausgestattet, das Bad war allerdings recht klein, vorallem die Dusche. Aber da wir sowieso die ganze Zeit in Hamburg unterwegs waren, und eigentlich nur zum duschen und schlafen im Hotel waren, hat es uns nicht gestört. Zuerst dachten wir, wir wollen nicht für 10 € extra im Hotel frühstücken, aber am ersten Morgen hatten wir dann doch keine Lust "nüchtern" loszuziehen, deshalb haben doch gefrühstückt, und es war sehr lecker- für jeden Geschmack etwas und reichlich. Verschiedene Brotsorten, verschiedene Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Säfte,... Vorallem die Lage war super- 200m bis zur U-Bahn-Station "Rauhes Haus" und in ca. 5 Minuten ist man am Rathaus, 7 Minuten Hauptbahnhof, ca. 10 Minuten bis zur Reeperbahn, ca. 15 Minuten zur "Neuen Flora" (Dirty Dancing). Ganz in der Nähe (gegenüber der U-Bahn-Station) befindet sich ein Penny Markt, 200m in die entgegengesetzte Richtung ein Lidl! Für ein Wochenendtrip, oder verlängertes Wochenende in Hamburg ist dieses Hotel nur zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut