Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Paula (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel mit guter und schneller Anbindung

Sehr sauberes Zimmer, gute Größe für zwei Personen. Gute Anbindung, auch nachts noch mit dem Bus. Alle waren sehr freundlich und auch zu später Stunde war das Ankommen kein Problem.

• Gut
  • Eine gute Größe für zwei Personen und sehr sauber. Das Bad war praktisch eingerichtet, die Betten sehr bequem. Der Fehrnseher hatte relativ viele Sender, unter anderem Sky.

• Der Service war super. Alle waren sehr feundlich und zuvorkommend.

• Mit geschlossenem Fenster sehr ruhig. Bei offenem Fenster waren die Autos deutlich zu hören. Super Anbindung in die Innenstadt auch nachts. In weniger als 30 Minuten an den Landungsbrücken.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Paula

Liebe Paula, wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses, vielen Dank! Ja, unsere Anbindung an die Hamburger Hochbahn ist wirklich klasse. Die U2 mit der Station 'Rauhes Haus' ist fußläufig in zwei Minuten vom Hotel zu errreichen. Zum Hamburger Hauptbahnof beträgt die Fahrzeit sieben Minuten. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder einmal im Best Western Hotel Hamburg International begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg-Hamm Gaby Stieleke vom Team des Best Western Hotel Hamburg International