Bei unserer Ankunft mußten wir etwas warten, bis die Zimmer fertig waren. Aufgrund hoher Ausbuchung bekamen wir ein Zimmer der besseren Kategorie. Dieses Zimmer war schön groß, sauber und angenehm. Wir hatten mit Frühstück gebucht Die anderen Gäste waren am Wochenende Familien und Paare, unter der Woche eher Geschäftsreisende Für eine Städtereise oder mehrere Tage ideal. Empfehle auch den Besuch unter der Woche. Sehr angenehm und ein riesen Frühstücksbuffet fast füßr sich allein :-) Tolle U-Bahn-Anbindung. Samstag und Sonntag 24 Stunden durch U-Bahnnetz erreichbar.
Die Zimmer der besseren Kategorie waren toll. Groß, geräumig, sauber. Austattung war mit Telefon, TV, Minibar. Jeden Morgen erhielt man ein Betthupferl aufs Bett :-) Bad war geräumig und sauber. Genug Ablagefläche Zu unserer eigentlich gebuchten Kategorie kann ich nichts sagen, da ich kein Zimmer gesehen habe. Allerdings lagen diese zu einem Innenhof und hat uns nicht so sehr gefallen.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig mit allem, was man sich vorstellen kann. Was uns nicht so gefiel: am Wochenende war sehr viel los im Hotel und ab ca 09:00 wurde am Buffet nichts mehr nachgefüllt. So war relativ ausgesucht, wenn man erst um 09:30 kam. Die Frühstückszeit ging bis 10 Uhr. Entspannt und ruhig war das Frühstück an den Wochentagen, da recht wenig los war. Da blieben keine Gaumenwünsche offen :-) Zum sonstigen Essen bzw an der Bar kann icht nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Wobei sich die Abendkarte im Hotel gut gelesen hat...
Der Empfang war sehr herzlich. Wir bekamen sofort Tee und Kaffee in der Lobby angeboten. Bei Fragen war jederzeit jemand erreichbar und hilfsbereit. Reinigungskräfte waren sehr geduldig! Wenn man mal bis morgens unterwegs war und ausschlafen wollte, wurde anstandslos gewartet und das Zimmer wurde auch noch mittags um 14 Uhr gereinigt.
Die Umgebung ist auf den ersten Blick jetzt nicht sehr einladend. Außer einer Tankstelle und einem Pennymarkt keine Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Allerdings läuft man nur 3-4 Minuten bis zur nächsten U-Bahn und ist innerhalb 15min inkl Umsteigen am Hauptbahnhof und Zentrum. Da wir viel unterwegs waren, war uns die zentrale Lage auch wichtiger wie das Umfeld des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife