Ein schönes Hotel für einen Städtetrip. Hier bekommt man alles, was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer nicht so viel Geld für ein Hotel im Zentrum ausgeben möchte und bereit ist, wenige Minuten mit der U-Bahn in die Innenstadt zu fahren, ist hier genau richtig. Mit der Hamburg-Card kann man viele Rabatte und den öffentlichen Nahverkehr nutzen.
Es war alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, aber bei geschlossenem Fenster war von dieser fast nichts zu hören. Es gab jeden Tag neue "Schlafschäfchen" auf dem Bett.
Wir haben das Frühstücksbuffet genutzt und waren meist gegen 9 Uhr beim Frühstück. So hatten wir bis 10 Uhr noch genügend Zeit, die Köstlichkeiten zu uns zu nehmen. Die Auswahl war gut. Es wurde rechtzeitig nachgelegt. Nur von den leckeren Franzbrötchen hätten wir uns eine größere Menge gewünscht, denn diese haben wir nur an einem von fünf Tagen ergattern können. ;-)
Nettes Personal am Empfang und im Frühstückssaal.
Die U-Bahn-Station "Rauhes Haus" ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Von dort aus ist die Innenstadt mit zwei U-Bahn-Linien innerhalb von 10-15 Minuten erreichbar. Die Bahnen fahren alle paar Minuten. Sehr zu empfehlen ist auch der Tierpark Hagenbeck. Unser Auto konnten wir kostenlos auf dem Hotelparkplatz abstellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife