- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße in der Nähe der U-Bahn-Haltestelle "Raues Haus". Wir hatten ein Zimmer im Hinterhof des Hotels und haben so nichts vom Straßenlärm mitbekommen. Das Zimmer und auch das Bad war sehr groß und schön eingerichtet. Das Bett war ebenfalls sehr bequem. Wer nach Hamburg kommt um sich die Stadt anzusehen, dem können wir das Hotel empfehlen. Es sind keine fünf Minuten zur U-Bahn, wo sich ein Penny und eine Sparkasse befindet, und von dort ist man in ca. 10 - 15 Minuten am Rathaus und in der Innenstadt. Das einzige Manko des Hotels, es liegt in der Einflugschneise des Hamburger Flughafen. Selbst bei geschlossenen Fenster sind die Flugzeuge noch etwas zu hören. Aber scheinbar ist der Flughafen nicht so gefragt wie andere. Der letzte (hörbare) Flieger fliegt um ca. 23:30 Uhr und der erste wieder um 07:30 Uhr. Nichtsdestotrotz hätten wir das bei einem 3* Superior Hotel nicht erwartet :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage und Ihr Zimmer gefallen haben. Glücklicherweise liegen wir nicht in der Einflugschneise des Flughafens. Bei bestimmten Wetterkonstellationen oder Bauarbeiten werden die Flugzeuge aber umgeleitet und fliegen dann leider über unser Hotel. Hoffentlich bis bald einmal wieder in Hamburg Beste Grüße Marc Dechow Geschäftsführender Direktor