- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel, um Hamburg kennenzulernen. Unser Zimmer (515) lag zur Straße raus, die leider viel befahren ist. Leute mit leichtem Schlaf sollten eher ein Zimmer nach hintenraus buchen. Wir haben aber bei gekipptem Fenster gut geschlafen, da wir jeden Tag 10 Std. gelaufen sind. Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend und das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen. Kleiner Tipp, beim Einchecken eine Hamburg-Card buchen (34,50€ für bis 5 Pers. drei Tage). Mit dieser ist das Fahren des Nahverkehrs umsonst und man bekommt fast überall einen verbilligten Eintrittspreis. Eine U-Station ist nur 3min. vom Hotel entfernt und dient als Startpunkt für die Ausflüge. Vier Stationen weiter ist schon der Hauptbahnhof von wo man alles erreichen kann. Zu Erwähnen wären auch noch die Busse der Stadtrundfahrten, diese findet man, wenn man einmal durch den Bahnhof geht. Man bezahlt ca.13 € mit der H-C und wird an allen Sehenwürdigkeiten vorbeigefahren, das schöne ist man kann an bestimmten Haltestellen jederzeit aus- und wieder zusteigen. Aber zurück zum Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen, was wir auch sicher nochmal machen werden. Aber diesmal länger als drei Tage, die leider etwas kurz waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut