Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marlyn (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schickes Hotel & super Mitarbeiter

Das Hotel ist sehr gut gelegen, mit der Bahn etwa 3 Haltestellen von der Innenstadt/Bahnhof entfernt und somit nicht mitten im Trubel der Stadt, aber auch nicht zu weit außerhalb. Die Außenfassade machte bei der Ankunft nicht den einladensten Eindruck, im Hotel drin wurde man jedoch gleich von einer schönen und freundlichen Lobby/Rezeption umgestimmt. (Da man ja im Hotel drinnen wohnt und nicht außen, ist die Außenfassade auch nicht schlimm..) Das Zimmer war auch sehr schick und sauber und ich empfand es als groß. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant und die Bar und der Frühstücksservice waren super freundlich und man fühlte sich gleich wohl. Das Hotel würde ich immer wieder buchen, es gibt nichts negatives!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marlyn

Liebe Marlyn, ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die uneingeschränkte Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen! Herzliche Grüße aus Hamburg Gaby Stieleke vom Team des Best Western Hotel Hamburg International