Mehrstöckiges Hauptgebäude zur Hammer Landstraße mit wenig einladender Front, nach hinten hin ein hufeisenförmiger Anbau. Äußerlich strahlt das Hotel nicht gerade Urlaubsstimmung aus, von der Innenausstatttung waren wir jedoch sehr positiv überrascht: Freundlicher Empfangs- und Gastronomiebereich, alles sauber und gut in Schuss. Viele Familien unter den Gästen. Wirklich schade, dass die Fassade des Hotels so unattraktiv ist: Städtereisende, die nicht unbedingt in der unmittelbaren Hotel-Umgebung bummeln gehen wollen, sind hier aber sehr gut aufgehoben. Unser Tipp: die Familienzimmer im Anbau (s. o.)!
Wir hatten ein Familienzimmer im Anbau, das - abgesehen von der bescheidenen Aussicht auf den Innenhof - eigentlich keine Wünsche offenließ: Geräumig, freundlich gestaltet, super sauber, extra Garderobenraum, angemessen großes Bad. Außerdem fantastisch ruhig, dank der Lage zum Hof. Von den Nachbarzimmern war auch nichts zu hören.
Restaurant optisch nett, Essen okay, Menü war im Arrangement inbegriffen. Negativ: Es gab keinen Nichtraucherbereich! Frühstücksbuffet reichhaltig, ungezwungene und familienfreundliche Atmosphäre, rel. unruhig.
Rezeption sehr freundlich, Zimmermädchen indifferent.
Verkehrsgünstig gelegen an größerer Ausfallstraße, zu Fuß in 2 Minuten an der U-Bahn (3 Stationen bis Zentrum), Parkplätze und Parkgarage am Haus. Tankstelle, kleinere Geschäfte und Pennymarkt in unmitttelbarer Nähe, entsprechend nüchtern wirkt die Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife