Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marion (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städtetripp

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich. Auch das Zimmer gefiel uns auf Anhieb, auch für drei Personen war es groß genug. Das angebotene Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Zimmer war auch für drei Personen groß genug, es war mit allem eingerichtet, was man benötigt, es war sehr hell, mit einer großen Fensterfront. Auch mit offenem Fenster konnte man gut schlafen, es war sehr ruhig.

• Wir waren immer recht früh beim Frühstück, zu dieser Zeit war immer kaum was los, nur am Sonntag sind wir erst nach dem Fischmarkt zum Frühstück, da mussten wir kurz auf einen Tisch warten. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich und es gab jeden Tag andere Dinge. Es gab immer verschiedene Brötchen, Croissants, Brot, Müsli, Quark, Joghurt, Wurst, Käse, Lachs, Eier, Rühreier, Speck, Würstchen, Kuchen, Obst...

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich und war auch bei Fragen zu Ausflügen behilflich. Eintrittskarten, Bahnkarten usw. waren ebenfalls an der Rezeption erhältlich. Auch das Personal beim Frühstück war sehr freundlich. An der Reinigung des Zimmers war generell auch nichts auszusetzen, bei uns wurde das Toilettenpapier nicht mehr aufgefüllt, was bei drei Personen schwierig war und auch unsere benutzen Wassergläser standen drei Tage benutzt herum, allerdings haben wir uns auch nicht beschwert. Mit Sicherheit wäre das sonst gelöst worden. Auf Anfrage haben wir kostenlos einen Wasserkocher incl. Tee und Kaffee bekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 2-3 Minuten zu Fuß von der nächsten U-Bahn entfernt, mit der man zu allen Ausflugszielen starten kann. Mit Kinderwagen ist der Zugang zur U-Bahn ein wenig schwierig, da man Treppen rauf muss, aber das Problem hat man in Hamburg an mehreren Stellen. In direkter Umgebung zum Hotel hat es eine Tankstelle und mehrere Einkaufsläden. Auch im Hotel gibt es einen Getränkeautomat, wobei sich der Weg zur Tankstelle finanziell durchaus lohnt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marion

Hallo Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald in Hamburg Marc Dechow Geschäftsführender Direktor md@hotel-hamburg.bestwestern.de