Wir waren schon 6 x dort aber dieses Jhar das letzte Mal. Der Zimmerwunsch obwohl 2 Monate vorher telefonisch nachgefragt nicht berücksichtigt und mit Ausreden abgetan,wäre teurer,uns wurde aber nicht angeboten zuzuzahlen,das ist ja wohl Service wenigstens zu fragen wenn man dort schon oft Gast war und auch schon etliche Paare hingeschickt hatte.Das Zimmer nr 308 welches wir jetzt bekamen ist ne Zumutung,Toilette geht nicht mehr sauber , das gleiche mit der Badewanne und Tag und Nacht Lärm-Fahrstuhl direkt daneben.Zimmer KLEIN!!!! Ich glaube in Hamburg gibt es noch tollere Hotels werde es ausprobieren.
Zimmer sind nur in der 1. Etage gut, diesmal Zimmer 308 bekommen und ist schlecht,klein und alt,Möbel teilweise abgesplittert und LAUT.Fahrstuhl direkt daneben.
Frühstück war sehr gut, obwohl zu bestimmten Zeiten morgens der Platz nicht ausreichte und man in der Bar saß was sehr ungemütlich zum frühstücken war.
Personal freundlich,in Umgang mit Beschwerden an der Rezeption eher schlecht . Reinigung unseres Zimmers nicht ganz so top, ein Taschentuch lag die ganzen 4 Nächte unterm Bett und wahrscheinlich heute noch.
Lage gut ,recht nah zur U-Bahn, einkaufen -Penny in der Nähe, sonst wenig los.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | I.M. |
Sehr geehrter Herr und Frau M., schade, dass Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Gerade als Stammgäste sind Sie uns natürlich besonders wichtig. Ich werde Sie direkt kontaktieren und dann können wir das am Telefon in Ruhe besprechen. Ich hoffe, Sie werden uns noch eine Chance geben. Herzliche Grüße aus Hamburg Marc Dechow Geschäftsführender Direktor md@hotel-hamburg.bestwestern.de P.S. Als Empfehlung für andere Reisende kann ich nur noch einmal empfehlen doch direkt bei uns im Hotel zu buchen. Frau Reichstein, unsere Empfangsleiterin, kann Ihnen dann das optimale Angebot für Ihr Wunschzimmer erstellen.