Das Haupthaus hat etwas ältere Zimmer. Im Hof ein Anbau mit neueren Zimmer. Sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück. Preis, Leistung gut. Am Wochenende preisgünstig.
Sehr ordentlich. Großes Bad, Föhn, TV. Sauber und einladend.
Frühstück reichhaltig und gut. Einmal Abendessen, schlecht! Koch war krank, Azubi hat gekocht, wurde gesagt??? Abends an der Bar einen Absacker trinken war ok.
Sehr freundliches Personal. In allen Bereichen kompetent. Zimmerreinigung sehr gut.
Gut gelegen, an der Hammer-Landstr. Ruhig. Kostenfreier Parkplatz am Haus. U-Bahn Station "Rauhes Haus" 3-5 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Joerg |
Hallo Hans-Joerg, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns so ausführlich zu bewerten und uns weiterempfehlen. Es tut mir leid, dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren. Es war wirklich eine außergewöhnliche Situation. Glücklicherweise geht es unserem Koch wieder richtig gut und wir haben die Situation genutzt, uns auf solch einen Zwischenfall besser einzustellen. Das Lob an das Team habe ich weitergegeben. Besonders die Damen aus der Zimmerreinigung haben sich sehr gefreut. Vielleicht bis bald wieder in Hamburg Herzliche Grüße Marc Dechow Geschäftsführender Direktor md@hotel-hamburg.bestwestern.de