Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einem Wohngebiet etwa 2 km nördlich der Innenstadt von Oldenburg. Zur Autobahn A 293 ist es ca. 1 km. Rund um's Hotel stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Die Möblierung meines Zimmers war ziemlich in die Jahre gekommen. Dafür verfügt das Hotel sogar über einen kleinen Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna.
Ziemlich großes Zimmer. Allerdings ist die Einrichtung/Möblierung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Eine Revitalisierung würde Abhilfe schaffen. Auf meinem Zimmer gab's einen Wasserkocher. Somit konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig.
Das Frühstück war in Ordnung, also geschmacklich O.K. Allerdings war es auch nichts Besonderes.
Warmherzig, freundlich und engagiert. Ich habe mich während meines Aufenthalts in diesem Hotel insgesamt recht wohlgefühlt. Die Corona-Infektionsschutzmaßnahmen wurden aus meiner Sicht eingehalten.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße in einem Wohngebiet etwa 2 km nördlich der Innenstadt von Oldenburg. Zur Autobahn A 293 ist es ca. 1 km. Rund um's Hotel stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel ist eher etwas für Autofahrer. Die Anbindung an den ÖPNV ist nicht gerade erstklassig.
- Geschäftsreise
Ich habe den Wellnessbereich im Untergeschoss aus Zeitgründen nicht genutzt. Allerdings ist es ja schon sehr bemerkenswert, dass ein 3-Sterne-Haus über eine Sauna, einen Innenpool und einen Hot-Whirl-Pool verfügt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Heiko, wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zur Innenstadt und zur Autobahn A 293 schätzen. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich mit Innenpool und Sauna nutzen konnten. Bezüglich der Einrichtung Ihres Zimmers nehmen wir Ihre Rückmeldung zu Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Best Western Hotel Heide Oldenburg