Martin (71+)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz o.k.

Gut

Ganz nettes Klima beim Aus- Einchecken. Freundliches Personal . Atmospähre Wirkt etwas altmodisch. Zimmer sind ganz nett. Hygiene stimmt. Das Frühstück ist o.k.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Liegt etwa abseits. Restaurant und Speisekarte sahen gut aus.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Martin
    Alter:71+

Sehr geehrter Martin, Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche Atmosphäre und unser engagiertes Personal während Ihres Aufenthalts bei uns schätzen konnten. Ihre Worte über die Sauberkeit unserer Zimmer und unser Frühstücksbuffet sind ebenfalls sehr erfreulich. Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre Ihnen etwas altmodisch erschien. Wir bemühen uns stets, eine angenehme und einladende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns, dass Sie unser Restaurant und unsere Speisekarte positiv wahrgenommen haben. Was die Lage unseres Hotels betrifft, schätzen viele unserer Gäste die ruhigere Umgebung, obwohl wir verstehen, dass dies nicht für alle Gäste ideal ist. Wir hoffen, Sie bald wieder im Best Western Hotel Heide Oldenburg begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Team des Best Western Hotel Heide Oldenburg.