Es ist mehr ein 3*-Tagungs-/Seminarhotel mit Tiefgarage, Nähe Autobahn, WLAN kostenfrei, Lift, Frühstücksraum, Bar, Restaurant. Zur Ostfriesland-Radtour in Oldenburg gestartet. PKW für 1 Woche in der Tiefgarage abgestellt (10 € p/T). Abstellplatz für Fahrräder mit Ladestation
Das DZ 219 war klein, alles sehr beengt, Kofferablage, Wasserkocher, Einrichtung zweckmäßig Bad mit Badewanne und Handdusche, auch hier alles auf engstem Raum
Großer Frühstücksraum, sehr gutes Buffet, freundlicher und hilfsbereiter Service, angenehme Atmosphäre
sehr gut, Empfang – Restaurant – im gesamten Gebäude stets aufmerksam, kompetent und hilfsbereit
In einer Nebenstraße, ruhige Gegend, überwiegend Wohnhäuser, in der Nähe Supermarkt und Restaurants
nichts gesehen, nichts genutzt, keine "Sonnen" möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Liebe Christa, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielseitigkeit unseres Hotels und die angebotenen Dienstleistungen während Ihrer Radtour durch Ostfriesland nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass wir Sie in der Zukunft erneut im Best Western Hotel Heide Oldenburg begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team des Best Western Hotel Heide Oldenburg