- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer haben eine Minibar. Sie ist an und man kann sie mit Dingen aus dem Snack-Automat - den man im Erdgeschoss findet - gefüllt werden. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt. Das ist wohl aus Nachhaltigkeitsgründen. Ich denke eher, da hier wirklich ein täglicher Gästewechsel stattfindet und die diese Zimmer gereinigt werden müssen, liegt es am Personalmangel. Sei es, wie es ist. Man kann sich jederzeit Handtücher an der Rezeption holen und die Tassen kann man auch selbst ausspülen. Ein Eiswürfelbereiter auf jeder Etage wäre toll.
- EssensauswahlSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schauen Sie bitte nach den Öffnungszeiten.
Bester Service
- Rezeption
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Beschwerden und Anregungen wird offen umgegangen und es wird versucht, sofort Abhilfe zu schaffen. Eine Lösung wurde immer schnell und freundlich gefunden. Man hatte nicht das Gefühl, dass sich das Personal dadurch belästigt fühlte!
Das Hotel liegt zentral und ist trotzdem ruhig gelegen. Parkplatze gibt es wenige vor dem Hotel. Es gibt einen großen Parkplatz gegenüber. Ansonsten gibt es genügend Parkmöglichkeiten in der Umgebung.
- Pool
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es war alles sehr sauber und gepflegt. Ein Wasserspender wäre toll gewesen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihnen unser Hotel toll gefallen hat. Das Lob für unser Empfangspersonal haben wir sehr gerne weiter gegeben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Ihr Heidehof Team