- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Best western Helmstedt liegt unweite der Atobahn A2 in einer ruhigen Wohngegend von Helmstedt. Bei unserem Eintreffen fand sich zunächst unsere Hotelreservierung nicht an; der Grund dafür war allerdings unser Fehler und nicht der des Hotels. Nachdem sich dies aufgeklärt hatte, bekamen wir zum gleichen Preis wie an dem irrtümlich angegebenen Datum ein Doppelzimmer mit Blick über Helmstedt. Das ZImmer war groß und verfügte über ein Doppelbett mit zwei Nachttischen, zwei Sesseln und einem Tisch, einem langen Schreibtisch mit integriertem Kühlschrank, auf dem sich auch der Fernseher befand. Das benachbarte Badezimmer verfügte neben, WC und Wanne, über ein großes Waschbecken und hinter dem WC über eine kleine Nische, in der sich Seife, Bodylotion und Duschhaube befanden. Dusch- und Haargel sowie noch einmal Seife gabe es darüber hinaus in einem Spender. Das Abendessen im Hotel war verhältnismäßig günstig, wurde zügig serviert und war auch sehr schmackhaft. Von ebenso guter Qualität war das Frühstück, das aus einer guten Mischung zwischen kalten und warmen Speisen und Gertänken bestand. Auch das Auschecken verlief ohne Probleme. Wenn wir das nächste Mal wieder in der NÄhe sind, werden wir gern hier wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut